武汉智能装备工业技术研究院有限公司

作者:       发布于:2014-12-24 08:00:00       浏览次数:2894次

    武汉智能装备工业技术研究院有限公司由武汉市政府和华中科技大学共同出资,于2014年9月成立,重点研究高端复杂智能装备(包括工业机器人、智能机器人、自动化装备、智能家用装备等)关键技术和研发相应产品,建立满足公司孵化要求的研发体系、制造体系、销售网络以及研发团队和公司利益相互协调的孵化机制,推动团队和员工参与孵化和管理高新技术企业。

    公司坐落于武汉市东湖新技术开发区未来科技城,同时也是湖北省科技厅批准建设的湖北省智能装备产业技术研究院,现有办公用房3000平米、研发厂房900平方米,已经具备高端复杂智能装备研发的基础硬件条件,武汉市政府、湖北省科技厅、武汉市科技局将按照已经签订的协议提供智能装备产品研发经费。公司规划用地500亩,2015年启动研发中心大楼、研发厂房等100亩用地的开发建设,将在2017年形成集产品研发、技术服务、企业孵化于一体的智能装备产业园。公司发展目标是建成国内技术领先和具有国际影响力的智能装备研发公司。

 

链接:http://chinawie.com