转发“关于2011年在职攻读硕士学位全国联考成绩发布的说明 ”

作者:       发布于:2011-12-26 10:43:01       浏览次数:2067次

 

关于2011年在职攻读硕士学位全国联考成绩发布的说明
一、成绩查询方式。
2011年在职攻读法律硕士、教育硕士、公共管理硕士、公共卫生硕士、风景园林硕士、职业教师和工程硕士等专业学位全国联考成绩和GCT已发送至各招生院(系、所),考生可向报考院(系、所)查询,也可登陆中国学位与研究生教育信息网(http://www.chinadegrees.cn)免费查询考试成绩,打印考试成绩单。
二、违规或作弊考生处理情况:
根据教育部《国家教育考试违规处理办法》的规定,2011年在职攻读硕士学位全国联考中,因违纪和作弊被取消全国联考相关科目考试成绩者,考试违规处理决定书已寄送相关考生。
三、成绩复查申请。
要求复核成绩的考生,须于2012年1月8日前向报考院(系,所)提出书面申请(见附件),逾期不再受理。院(系,所)核实汇总后,于10日前将复核考生数据库发送至研究生院招生办公室。
 
研究生院招生办公室
2011年12月24日