加州大学河滨分校(UCR)招待会

作者:       发布于:2015-01-05 08:00:00       浏览次数:2510次

时间:1月12日下午3:30-6:00.

地点:武汉璞玉酒店,【武汉市洪山区珞喻路1077号】

招待会现场提供酒水和茶点位置有限,去的同学请回复邮件至:wangxisucc@qq.com

 

    创校于1954年,加州大学河滨分校 University of California, Riverside 是加州大学系统的分校之一,位于洛杉矶地区,学生约为16000人左右,是加州大学系统分校中在洛杉矶地区,学生人数最少的, 占地1200英亩的美丽校园,绿树林立、阳光普照,充满人文色彩的学府,以教学质量、学术研究成果享誉于国际。

    加州大学河滨分校 University of California, Riverside位于之地点十分优异,距离距离海滩、滑雪胜地、迪斯尼乐园、好莱坞等其它娱乐中心只需1小时左右车程,在交通上相当便捷。

    加州大学河滨分校 University of California, Riverside在教学上十分严谨、专业,拥有全世界顶级的农学系,吸引了来自全世界的学生前来就读,加州大学河滨分校 University of California, Riverside 的各系所也均拥有良好的口碑,常不定期会举办各类的演讲。

    加州大学河滨分校 University of California, Riverside从事的各项推广教育课程也已有25年的历史了,是全美最具有规模的文教机构之一?加州大学河滨分校 University of California, Riverside的国际教育课程University of California, Riverside, International Education Programs,IEP,开发了各式各样的专业课程,以供来自四面八方的学子前来,以最先进的教学设备及教学方式设计课程,一般来讲在时间上均以一年为基准,在教学上,教授的老师们也均有相当的经验及资历、水平,师生间互动良好,提供学生在学习上的协助,顺利融入美国生活。