关于对华中科技大学2014年高水平教学成果认定结果(第一批)进行公示的通知

作者:       发布于:2015-04-17 08:00:00       浏览次数:3613次

 各有关单位:

     2015年2月,教务处和研究生院组织各院系申报了华中科技大学2014年高水平教学成果,根据《华中科技大学高水平教学成果奖励办法》(校教〔2015〕2号)文件的有关精神,教务处和研究生院分别对各项申报材料进行了审查,现将对照文件审查符合条件的第一批成果进行公示。文件中没有明确规定的其他项目,相关职能部门将组织专家进行认定后再公示。

     公示时间为4月2日-4月11日。凡对公示内容有异议者,可以书面署名形式(包括必要的证明材料)向教务处和研究生院提出,教务处和研究生院将组织专家进行调查与审议。

     教务处联系人:刘老师 电话:87542123

     研究生院联系人:徐老师 电话:87542752

 

     附件:

     1.华中科技大学2014年本科高水平教学成果

     2.华中科技大学2014年研究生高水平教学成果

  
     华中科技大学教务处

     华中科技大学研究生院

     2015年4月2日

  

    附件下载:

   fj.zip