肖蜜老师赴美国参加2015年国际设计工程技术及计算机与信息工程会议

作者:王凤香 编辑:龚珣       发布于:2015-09-21 08:00:00       浏览次数:1640次

    


    2015年8月2日至5日,我院教师肖蜜前往美国波士顿参加2015年国际设计工程技术及计算机与信息工程会议(International Design Engineering Technical Conferences & Computers and Information in Engineering Conference, IDETC/CIE 2015),并作题为“Metamodel Uncertainty Quantification by Using Bayes’ Theorem”的专题报告。 


    ASME 2015 IDETC/CIE国际会议由美国机械工程师协会举办,包含17th International Conference on Advanced Vehicle Technologies、35th Computers and Information in Engineering Conference等多个不同研究领域的分会议。本次会议特别联合2015 Additive Manufacturing + 3D Printing Conference & Expo一起举办。会议共收录1000余篇论文,特别设置了多场开放式的专题报告和相关领域的研讨会和近300个分会场的专题报告会,吸引了来自世界各地的专家、学者及工业界代表参加。 


    此次参会得到了机械学院国际合作推进计划经费支持。