【MSE资讯速递】华工杯篮球赛首战打响

作者:       发布于:2015-11-14 08:00:00       浏览次数:1480次


 万众瞩目,学校最盛大的赛事之一,华工杯篮球赛终于拉开了序幕。华工杯首场比赛将在本周末打响,而机械男篮与女篮两支队伍也将迎来华工杯首战。

 

    首先进行是机械男篮的比赛,比赛将在本周六(14号)上午9:30在中操篮球场进行,机械将在客场对战社会。大机械的男儿早已做好了准备,华工杯首战,志在必得。

    机械女篮的比赛将在本周六(14号)中午12:30在中操篮球场进行,机械将对战土木,机械女篮,实力不容小觑,华工杯就将是我们证明展现自己的舞台。

 

 华工杯篮球赛正式打响,机械男女篮球队皆已蓄势待发。明日的比赛,我们邀你一起见证机械的实力,中心操场,我们不见不散。

 

 

 

 机械学院新媒体部▪体育部联合出品
                文字:体育部