【MSE资讯快递】机械学院学生组织篮球赛战报

作者:       发布于:2015-11-27 08:00:00       浏览次数:1764次

11月26日

 

组织部:文艺部  11:48  文艺部胜
党工委:资委   36:35  党工委胜

 

第一场:组织部vs文艺部
本场比赛于本周四中午在韵苑球场开始。开场文艺部便展现出极强的统治力,连续完成抢断,快攻,打出一波8-0的进攻高潮,此后组织部发起反击,但收效甚微,第一节以4-25结束,组织部暂时落后。

在女子中场投篮环节文艺部的发挥同样神勇,在罚球线上投中五球的她们又胜组织部一筹。

回到比赛,下半场开场双方身体接触开始增多,比赛节奏略有下降,但随着文艺部的防守压迫性提高,组织部渐渐难以招架,最终被文艺部单节打出23-7,总比分11-48告负。

 

第2场:资委vs党工委
本场比赛上半场党工委一路领先,稳扎稳打,在上半场取得了4分的领先,第一场以19:15结束。

中场休息时,资委女生的三个投篮命中得分鼓舞了士气,下半场开场资委便奋起直追,追平比分后双方比分交替上升,最终党工委更胜一筹,以一分的优势取得胜利,最终比分锁定在35:36。

 

11月27日

 

辩论队:权益部 20:0 辩论队胜(权益部弃权)
学习部:人力资源部 50:29 学习部胜
女生部:社会实践部 48:37 女生部胜

 

第一场: 辩论队vs权益部

比赛在中午12:40正常进行,但比赛开始几分钟后,权益部一位球员在抢断时不小心被篮球打中头部,受伤后下场休息。权益部也由于比赛球员不足被迫放弃了比赛。在此提醒大家在比赛时一定注意安全,冬日天气寒冷,容易受伤。

 

第二场:学习部vs人力资源部
今天中午十二点半,机械学院人资部与学习部在韵苑篮球场展开了一场激烈的较量。一开场,学习部依靠快速的长传上篮连连得手,反观卫冕冠军人资则显得有些猝不及防。上半场在学习部一记技惊四座的半场三分球命中时结束,学习部以27比10领先。下半场人资展开了一定程度的反扑,但对于上半场埋下的大坑来说仍旧如同杯水车薪,最终学习部以50比27拿下了这场比赛!

 

第三场:女生部vs社会实践部

上半场开场女生部便首先发起快攻,并取得小优势,但随后社实也开始发力,缩小了比分差距,但上半场结束时女生部仍领先9分。
但中场投篮时,社实部的女生有着不俗的表现,取得了8个进球。但下半场女生部越战越勇,最终以11分优势取得胜利,双方都表现出色。

 

机械学院新媒体部出品
责任编辑:云卷云舒