武汉开目信息技术有限责任公司

作者:       发布于:2014-12-22 08:00:00       浏览次数:1873次

   

 

    开目公司成立于1996年12月,注册资金3000万元人民币,是华中科技大学产业集团控股的有限责任公司,国内领先的PLM产品和解决方案供应商。公司位于武汉东湖高新区华中科技大学科技园,是一家专业从事数字化设计、数字化工艺及制造软件产品研发及服务为主营业务的高新技术企业,拥有开目CAD/CAPP/3DCAPP/PDM/PLM/MES/工艺管理系统等一系列独立自主版权的成熟软件产品,技术研发、实施服务实力雄厚。

    开目公司坚持“专业、专注、创新、共赢”的经营理念,坚持自主创新,借十余年来在制造业信息化领域的辛勤耕耘,已发展成为中国领先的PLM产品和解决方案供应商,“开目”成为中国数字化工艺与制造领先品牌。拥有中国航天科工集团、中国电子科技集团、三一集团、五菱集团、长城汽车、上电集团等8000余家企业客户。近年来经营业绩稳步增长, 2013年销售收入接近八千万元。

    开目公司坚持以业内领先的技术、产品和独特的服务取信客户、回报客户;坚持用先进的理念帮助客户迅速实现技术、生产和管理的信息化,协助客户实现自身的最大价值,不仅为大中型企业提供完善的信息化解决方案,还为快速成长的中小企业提供业界领先的、成熟优秀的产品和专业的技术服务。 在此过程中,开目公司连续多年被评选为中国十大信息化软件供应商、连续多次被评为“中国优秀软件企业”, 获得了湖北省中小企业共性技术制造业信息化研发推广中心、陕西省制造业信息化(国产软件)优秀软件服务商、常州市制造业信息化工程突出贡献奖等一系列荣誉。

 

网址:http://www.kmsoft.com.cn/