武汉天喻信息产业股份有限公司

作者:       发布于:2014-12-22 08:00:00       浏览次数:1908次

   

 

    武汉天喻信息产业股份有限公司(以下简称“天喻信息”,股票代码:300205)成立于1999年8月,是一家致力于在数据安全、移动互联网、支付服务等领域提供卓越产品和服务的高新技术企业。公司总部位于“武汉•中国光谷”腹地的华中科技大学科技园。

    经过多年的发展,天喻信息已成为中国数据安全领域领先的研发、生产、销售、服务综合提供商,产品涵盖卡、系统、终端。卡产品主要包括金融IC卡、通信智能卡、社保卡、城市通卡、税控卡(盘)、加油卡、移动多媒体广播电视有条件接收卡等,涵盖了目前智能卡应用的主要领域,并都拥有核心技术和自主知识产权。目前,天喻的业务已扩展到全球20多个国家和地区。

    除了在数据安全领域取得领先优势,天喻信息还积极开拓移动互联网、移动支付服务等现代服务业业务并初显成效,在无线城市、教育云等领域拥有领先的解决方案,在移动支付服务方面也拥有独创性的技术。

    多年来,天喻信息坚持“贴近用户、用心服务”的客户服务宗旨,以“提高自主创新能力为生存发展之本”,在研发能力、生产能力和市场占有率等方面均位于同行业前列。公司多次参与国家相关行业标准起草工作,成为国际国内多个标准组织成员单位,先后有80多项成果获得专利,60多个软件产品获得自主版权,并获得国家创新型企业、国家创新软件企业、国家规划布局内重点软件企业、国家火炬计划重点高新技术企业、中国软件生产力二十强企业、中国软件业收入百强企业等资质和荣誉称号。

    展望未来,天喻信息将秉承“自强不息、厚德载物”的企业精神,奉行“简单、勤奋、协作、创新”的工作准则,立志“从中国崛起,与世界同步”,锐意进取,开创更加辉煌的明天!

 

网址:http://www.whty.com.cn/