关于公布我校2016年教学研究面上项目的通知

作者:       发布于:2016-04-18 08:00:00       浏览次数:3288次
全校各单位:

 

根据《关于2016年教学研究项目立项暨校级面上项目推荐工作的通知》精神,经项目组申请、各单位推荐、教务处审核,对公示项目无异议,确定我校2016年教学研究立项面上项目98项(见附件),现予公布。

根据评审专家意见,2015年立项项目《教师教学发展促进机制的研究与实践》和《基于CDIO模式的数字信号处理教学改革与研究》需调整研究内容。基于项目研究内容调整结果,对以上两项2015年立项项目进行如下调整:

1.项目《教师教学发展促进机制的研究与实践》终止,替换为2016年校级项目《基于以学生为中心教育理念的教师培训课程研究与开发》;

2.项目《基于CDIO模式的数字信号处理教学改革与研究》终止,调整为2016年院级(电子信息与通信学院)项目《基于项目目标模式的数字信号处理教学改革与研究》。

附件:华中科技大学2016年教学研究面上项目公布名单

              

 



华中科技大学教务处

2016年3月23日

 

 

 

 


附件下载: