关于推荐2016湖北省优秀博士硕士学位论文的通知

作者:机械学院研究生科       发布于:2016-06-02 16:00:00       浏览次数:2440次


全院各导师:

接校研究生院通知,现已开始申报2016年湖北省优秀博士、硕士学位论文工作。为做好此项工作,现将有关事宜通知如下:

(一)、推荐范围:

本次推荐的学位论文主要为2014年9月1日至2015年8月31日在我校获得博士、硕士学位者的学位论文。涉及国家机密的学位论文不能参评。

博士学位论文答辩前已获得副高级以上职称(含副高级)的作者所撰写的博士学位论文不能参评;攻读博士学位期间在本学科高水平期刊未发表过学术论文(要求第一作者或除导师之外的第一作者)的作者所撰写的博士学位论文不能参评。

(二)、推荐方法与评选步骤

1、学生申报。

2、学院根据学校分配的名额(博士论文5篇,硕士论文6篇)进行初选。

3、研究生院审核初选结果,确定我校推荐名单。

4、湖北省组织专家评选。由省政府学位办组织专家对推荐的博士、硕士学位论文进行评选。根据专家评审结果确定省级优秀博士、硕士学位论文初步名单。

5、公示与表彰。湖北省优秀博士、硕士学位论文初步名单将在网上进行公示,然后正式行文发布获奖论文名单,并颁发省级优秀博士、硕士学位论文证书和优秀博士、硕士论文指导教师荣誉证书。

(三)、需要报送的材料:详见附件中的报送材料说明。

(四)、报送材料的时间:请申请者于6月13日前将材料电子版发至jxyjs@hust.edu.cn。逾期不报视作不参评。


                                                      2016年6月2日



 附件:

2016湖北省优秀博士硕士学位论文推荐 相关附件.zip