我院女教职工参观植物园欢庆节日

作者:吴仰天 摄影、编辑:吴仰天       发布于:2017-03-09 14:30:00       浏览次数:2013次

惊蛰过后,春意渐浓,晴空万里,暖阳柔柔……38日,学院工会组织广大女教职工前往武汉植物园参观游览,以此庆祝方式代表学院表示对广大女教职工节日的美好祝愿。

尽管在早晨的植物园里还依然能感受到空气中透着一丝丝寒意,但是许多花朵已经趁着春天的脚步悄然绽放,婀娜多姿,姹紫嫣红。各位“机械丽人”热情高涨,心情愉悦,纷纷与美丽自然风光合影留念。在欣赏美景的同时,还了解到许多植物方面的知识,扩大了大家的视野。

中午时分,工会还组织了聚餐,大家借此机会,互相交流,增进感情,从此次活动中大家充分体会到了来自机械大家庭的温暖,学院对教职工的关怀。

参加此次活动的共30余名来自学院各单位的女教职工,还有许多因各种教学工作任务未能前来的女教职工也通过各种方式向大家传来节日的问候,同时也对她们表示敬意!