中组部人才局局长孙学玉来我院调研

作者:张芬 摄影:辛国胜 编辑:张丽如       发布于:2017-04-21 10:10:00       浏览次数:2921次





4月20日上午,中组部人才工作局局长孙学玉一行来我校调研人才工作,在校长丁烈云陪同下参观了我院数字制造装备与技术国家重点实验室,并调研了解我院人才工作情况。

机械学院党委书记史铁林教授向孙学玉汇报了我院近年来青年千人、“万人计划”领军人才、青年拔尖人才的申报获批情况、学院的支持情况以及他们取得的主要成果。孙学玉对我院人才工作给予了肯定。

我院黄禹教授向孙学玉汇报了其所在团队在激光及特种加工技术与应用方面取得的成果,并陪同孙学玉参观了激光多能场复合焊接等实验装置。

中组部拔尖人才、我院黄永安教授汇报了其所在团队在柔性电子器件与应用方面取得的成果,并介绍了学校“学术前沿青年团队”计划帮助青年教师潜心开展基础研究工作的措施。

中组部人才工作局副巡视员、四处处长薛波,中组部人才工作局三处调研员、副处长刘华锋,中组部人才工作局办公室副主任王彬彬,湖北省委组织部部务委员周业军,湖北省委组织部人才工作处处长徐小兵,我校党委副书记马建辉,校长办公室、党委组织部、人事处等部门负责人参加了活动。