中央政策研究室方江山一行来我院专题调研

作者:编辑:郑忠香 张丽如       发布于:2017-05-04 15:22:00       浏览次数:2632次

4月26日下午,中央政策研究室副秘书长、文化研究局局长方江山一行来我校专题调研,了解我校学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神工作情况,先后考察调研了经济学院学生社区党建与思政工作、物理学院精密重力测量国家重大科技基础设施教师党支部建设、机械学院党委党建工作与先进制造学科情况。

在我院数字制造装备与技术国家重点实验室,调研组听取了院党委书记、长江学者特聘教授史铁林关于党建工作、先进制造学科情况的汇报,现场观摩了激光多能场复合焊接、机器人和高端数控加工装备、柔性电子制造等项目情况及其应用成果。

    方江山充分肯定我院结合学科建设抓好党建和思想政治工作,形成强大发展动力。勉励实验室科研人员深入研究,勇于创新,争取在成果转化等方面取得更大成就。

随后,专题调研组在我院举行了座谈会,在会上,调研组和我校与会代表进行了广泛深入的交流。方江山认为我校学习贯彻落实全国高校思想政治工作精神,具有政治站位很高、氛围很好、协同一致抓落实的劲头很足、聚焦问题很准、落实措施很实等鲜明特点。并寄语我校在新形势下继续大力推进思政工作改革创新,创造更多可复制、可借鉴的新经验、新做法。不断把学校思想政治工作的优势转化为学校发展的优势,扎根祖国大地,加快创建具有中国特色的世界一流大学。

详情见网址:http://news.hustonline.net/article/97582.htm