教师节校领导来我院慰问何岭松教授

作者:禹宏宇 编辑:吴仰天       发布于:2017-09-10 13:22:00       浏览次数:738次

9月10日上午,我校校长丁烈云、人事处处长周莉萍和人事处副处长钱思在我院党委书记史铁林陪同下,慰问了我院刚刚荣获2017年湖北省“师德先进个人”奖的何岭松教授,并与他亲切交谈,送上节日的祝福和诚挚的问候。

   丁校长代表校领导向何教授表示节日的祝贺,感谢他对教学科研所作出的突出贡献,同时也希望他能在今后的工作中再创佳绩。何教授对来自学校的关怀十分感谢,表示会一如既往地本着教师的职责,为教育事业贡献力量。

何教授向校领导们展示了自己设立的慕课平台,并详细介绍了积极开展虚拟仿真和翻转实验室的建设情况。丁校长对这种将科研资源转化为教学资源的方式大为赞赏,同时希望能将相关经验推广到全校,让更多本科生进实验室,让学生直接享受到教育科技资源。

随后,丁校长还与何教授就“新工科”视角的机械工程专业建设,进行了热烈的交流。何教授表示,将更好地将科研资源运用到教学中,为学校的机械工程教学事业做出更大的贡献。