成都电力金具总厂 2018年招聘应届毕业生简章

作者:       发布于:2017-09-12 08:00:00       浏览次数:99次

一、   企业基本情况

1、企业简介

成都电力金具总厂成立于195810月,系世界500强中国电力建设集团有限公司下属全资企业,全国电力金具标准化委员会成员单位,国内电力金具制造行业骨干企业。是我国西南地区唯一齐备可锻铸铁类、锻件类、铜铝类、铸铁类电力金具生产许可证和自营进出口经营许可权的企业,ISO9001质量体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证企业,英国国家电网公司NG全球合格供应商,国家安全生产二级认证企业,四川省省级先进企业,四川省“重合同,守信用”企业,成都市市级文明标兵单位,成都市龙泉驿区纳税大户。工厂位于成都经济技术开发区(国家级)的西南电力金具生产基地,占地132亩,建筑面积33000平方米,软硬件设施居于国内先进水平,年生产能力超3万吨,年销售收入超7亿元。

2、企业现主营业务范围

工厂主营输电、变电、光纤光缆金具的设计、制造、销售。“全”牌系列金具,电压等级覆盖1000千伏交流、±1100千伏直流及以下所有范围,特别是在高海拔重冰区、大跨越及大截面导线系列金具的设计、制造方面具有独特优势,处于国际领先水平。产品畅销全国各省市、自治区,工程业绩遍及美洲、亚洲、欧洲、非洲的30多个国家及地区。近年来,工厂积极向新能源及新兴领域产业拓展,为广大客户提供电气化铁路、地铁接触网零部件,风力发电、光伏发电设施,高速公路交安设施等产品设计、生产和安装服务,取得了良好的市场业绩。

通过不懈努力,企业保持了比较良好的经营状况,工厂硬件居全国同行业第一;销售收入、产值、产量名列行业前列;企业综合实力处于国内同行业领先水平。

二、招聘需求:

1、机械设计制造及相关专业:硕士研究生2名;大学本科5

2、人力资源管理专业:大学本科1

3、法律专业:大学本科1

4、财务管理专业:大学本科3

所有专业学生毕业时英语需获得相应等级的证书:研究生英语6级;大学本科英语四级及以上。

待遇:年收入810,为职工建立五险二金。

通讯地址:成都经济技术开发区车城西二路99号成都电力金具总厂人力资源部                      

联系人:伍婷玉、冯华、罗芬

联系电话:02888400537 

手机:1366613032713678162459

邮政编码:610100

邮箱:505381238@qq.com

单位网站:http://www.cd-jjc.com/