武汉市公安局党委书记、局长李义龙来我院考察

作者:禹宏宇 编辑:吴仰天       发布于:2017-09-14 18:00:00       浏览次数:395次

9月13日下午,武汉市委常委、市公安局党委书记、局长李义龙一行,在我校校长丁烈云和我院院长丁汉等陪同下,参观了我院先进制造实验中心,并考察了相关教学科研工作情况。

    丁汉详细介绍了多能场复合激光加工装备、机器人及高端数控加工装备、柔性电子制造等科研成果,以及年轻科研团队。丁汉表示,机械的发展要结合信息技术,做到与时俱进。

李义龙饶有兴致地参观了相关实验设施,对我院的科研工作给予了肯定,对丁汉的介绍表示感谢。

    武汉市公安局党委委员、副局长刘南华,市公安局警务指挥部主任彭磊,市公安局国保支队支队长谢清运,市公安局国保支队政委朱新钢,市公安局交管支队政委张毅,洪山区委常委、洪山公安分局局长张光敏,东新公安分局局长王禹,市公安局调研督办处处长蒋学敏,我校副校长梁茜,保卫处处长何流清等参加了考察活动。