57级、74级校友参观先进制造实验基地-华中科技大学机械科学与工程学院

57级、74级校友参观先进制造实验基地

作者:郑忠香 编辑:吴仰天       发布于:2017-10-23 10:55:00       浏览次数:

浓浓母校情,拳拳学子心。近日,74113机一系校友为庆祝毕业40周年、57级机械设计系校友为庆祝进校60周年先后重返母校。

各位校友兴致勃勃地参观了我院先进制造实验基地。首先谭波老师向大家介绍了实验基地的基本情况,然后讲解了实验基地的各种先进制造智能设备,并重点介绍了人工智能、激光焊接切割等典型科研项目的研究成果和应用。

 

谭波老师介绍发动机叶轮(缩比件)的五轴精密加工

 

57级机械设计系校友认真观看实验室宣传视频

 

机一系74113班校友在他们参与制作的数控机床前留影

    一流的学校,一流的学科!目睹母校日新月异的发展变化,聆听母校取得的一项项科研成果,校友们激动赞叹之余,也展望和祝福母校明天更美好!