[新闻]航空工业沈飞设计研究所孙聪院士&刘志敏所长一行参观国重实验室

作者:       发布于:2018-04-28 18:48:41       浏览次数:
4月27日上午

427日上午,中国航空工业集团公司沈阳飞机设计研究所孙聪院士、刘志敏所长一行前来数字制造装备与技术国家重点实验室(以下简称国重实验室)参观调研,航天航空学院负责人李仁府教授陪同参观。

来宾们观看了国重实验室宣传视频。接着,实验室谭波老师带领参观并讲解了华中数控新一代云数控服务平台、复杂曲面的五轴数控加工和机器人自适应磨抛平台、大型飞机起落架车铣复合加工中心、高功率激光多能场复合焊接装置、智能微铸锻铣复合增材制造(金属3D打印)OLed新一代柔性电子显示等项目的研发与应用情况。

 

前来参观的来宾还有:沈阳飞机设计研究所总设计师王永庆、副所长张志冰、副总师左林玄、所办主任陶晓洋、人力资源部部长宁永前、总体气动部副部长李君哲、创新发展办主任王战等。