“寻找最美MSE”

作者:林超然 编辑:吴仰天       发布于:2019-04-03 09:58:57       浏览次数:

—— 我院校园文化创作活动颁奖典礼成功举办

328日晚七点,“寻找最美MSE”校园文化创作活动颁奖典礼于机械大楼东楼A304圆满落幕。本次活动由学院研究生会健康部(以下简称健康部)主办,旨在为同学们提供一个表达爱校、爱院情怀的平台,同时丰富同学们的课余生活。

健康部部员张旷奇进行开场发言。他说到,本次活动通过前期宣传,收到摄影、诗歌、散文,书法、三行情书等形式的参赛作品共计36份,经评选最终共有21份作品脱颖而出。大家可以通过本次活动相互交流分享作品创作的体会与心得,并透过大家的作品,可以感受到大家对学校、学院的深切热爱,同时衷心感谢各位同学对本次活动的大力支持。

研会副主席韩世博谈到,看了大家的作品他觉得自己很幸运,很幸运能在最美华科、最美机械中学习和成长。有诗言:我爱你,不光因为你的样子,还因为和你在一起时我的样子。我们爱华科、爱机械,不只是因为华科和机械在我们心中是最美的,更是因为我们在这里,在这段时光里,我们青春、快乐、充实、积极。

最后,学院研究生会为获奖同学颁发获奖证书并合影留念。至此,本次颁奖典礼圆满落幕。