我院召开毕业年级研究生代表与学院机关工作座谈会

作者:刘佳欣 编辑:吴仰天       发布于:2020-12-01 15:19:35       浏览次数:

1130日,为进一步做好我院十四五规划,提高机关工作水平,我院举办毕业年级研究生代表与学院机关工作座谈会,积极听取广大研究生对学院机关工作提出的意见。副院长张芬、党委副书记何杰与学院院办、党办、研究生科、研工组、科研科、教务科、学科办的科室负责人参加会议,认真聆听学生代表发言并与他们进行了交流。

会议前,学生代表在同学们之间收集了意见并梳理,从学院基建、物业管理、学术交流、课余活动、生活服务、心理健康教育等几个方面提出了一些困惑与建设性意见,各科室负责人对所提出的问题一一进行了说明和解答。

张芬指出,如学院大楼电梯、房屋门栓修理,会议室预约,课题组之间学术交流,开展联谊活动等建议学院采纳后一定会尽快落实,提升同学们的集体归属感与凝聚力。如机械大楼附近设立电动车棚宿舍添置烘干机食堂菜式调整建议,学院汇总后会上报给学校后勤等相关部门,积极维护学生权益,改善学生生活环境

通过本次座谈会,院机关对学生在生活、学习、科研方面产生的问题,以及学生对学院在各个方面的工作规划与实施都更加了解,从实际出发,建立起学生与学院之间有效沟通的桥梁。