机械学院第十二届研究生篮球联赛圆满落幕

作者:杨坚       发布于:2014-11-11 08:00:00       浏览次数:
  2014年11月6日,机械学院第十二届研究生篮球联赛决赛在校中操场开战。经过紧张激烈的角逐,博联一队以51:39的优势比分战胜博联二队,摘得本次大赛的桂冠。
    下午12时30分,伴随着开场哨声的响起,对战双方开始了激烈的角逐。第一节比赛结束后,博联二队暂时领先。第二节比赛开始后,博联一队奋起反扑,渐渐扭转局势。最终,博联一队依靠稳定的发挥和精准的射篮,牢牢掌控比赛节奏,取得了胜利。
    决赛结束后举行了颁奖仪式,机硕1301、机硕1302分获三、四名,博联一队谢仰获得MVP称号,机硕1401获“最具潜力球队奖”,机硕1405获“道德风尚奖”。
    此次比赛遵循 “友谊第一,比赛第二”的原则,既提高了学生参加体育锻炼的积极性,同时也培养了学生团结协作的精神,取得了圆满的成功。