机械学子红毯走秀 毕业活动如火如荼

作者:陈拥平       发布于:2014-06-03 08:00:00       浏览次数:

男生一身西装文质彬彬,女生一袭白裙长发飘飘;还有四人组合都着一身汉服。各个组合相挽走过红毯,于摄像机前摆出各种pose,在活动的海报上签上自己的名字,留下自己的回忆。这是5月25日下午4点半在爱因斯坦广场由机械学院毕业委员会主办的机械学院10级毕业红毯秀的场景。

共有60余组学生参与了走秀,其中有工设班史上最强女学霸寝室组合,四人均已保研;还有机械学院毕业戏男女主角搭档;更多的是情侣组合。“今天可以说是自己在正式场合‘抛头露面’的第一次,女朋友特意打扮了很久,觉得很开心”,和自己的女朋友报名参加红地毯走秀的机制10级的范文奎笑着说道。走秀过程中主持人对各个组合的特点进行妙语连珠的解说,迎来场上的阵阵笑声。

站在一旁的机械学院辅导员陈老师一直看着同学们的走秀,“今天我看到的同学们与平时不同,他们自信、活泼,敢于表现自己。相信这也是同学们的宝贵回忆”。

“毕业前有这样的活动对即将毕业的大家而言是美好的,活动的参与度挺高的,甚至有很多不怎么参与活动的学霸也会报名参加”,机械学院毕业委员会的负责人杨雄介绍道。

 除了红毯秀之外,机械学院毕业委员会还承担着组织校园游、毕业戏、毕业晚会等机械学院其他的毕业活动,旨在为毕业生们的校园生活书写美好的结尾。


【附】相关报道:新浪网 http://hb.sina.com.cn/news/w/2014-05-26/1543170235.html

                腾讯网 http://hb.qq.com/a/20140526/033594.htm#p=1

                网易论坛 http://bbs.163.com/bbs/photo/417276656.html

                荆楚网 http://bbs.cnhubei.com/forum.php?archiveid=6&mod=viewthread&tid=3417239
                       http://photo.cnhubei.com/2014/0527/129921.shtml
                       http://qcw.cnhubei.com/article-10264-2.html
       
                长江商报  
http://www.changjiangtimes.com/2014/05/478481.html

                加拿大华人网 http://www.sinonet.org/news/society/2014-05-26/338457.html