“心心相印,宿舍座谈”——我院副院长许剑锋一行走访研究生宿舍

作者:院研会 编辑:吴仰天       发布于:2018-05-17 16:48:16       浏览次数:

5月15日晚,我院副院长许剑锋和辅导员曾峥前往研究生宿舍看望机械学子,与同学们亲切交谈,了解同学们的生活、学习、科研进展情况,并就宿舍可能存在的安全隐患及卫生状况进行了检查。

此外,许剑锋与曾峥代表学院为同学们赠送了夏日礼包,并勉励同学们刻苦学习,希望同学们能养成良好的生活习惯,对未来有所规划,通过研究生阶段的学习,增长学识,实现自己的人生理想。在新时代的背景下,面对“中国芯”等技术难题,充分发挥我们的学科优势,潜心钻研,为祖国的伟大复兴有所贡献,为实现中国梦的崇高理想而奋斗。   

本次走访活动,增进了师生之间的了解与沟通,体现了学院机械学子的爱护与关心,同时激励同学们在今后的学习和生活中勤奋努力。同学们纷纷表示会以健康的心态和积极的行动来充实研究生生活,不辜负老师们的期待,学院的栽培。