关于2018-2019年度华星光电奖学(助)金的评选通知

作者:       发布于:2018-12-03 10:26:21       浏览次数:

关于2018-2019年度华星光电奖学(助)金的评选通知


由武汉华星光电技术有限公司出资在我校设立华星光电()学金,对我校品学兼优的学生进行奖励,鼓励他们更加努力的学习。2018-2019学年度华星光电奖学金评定工作现在开始


一、奖项、奖励名额和金额

1.奖学金候选人指标:全日制在读博士研究生(2017.2016.2015级)1

奖学金金额:30000元人民币

二、基本条件

1、立志振兴中华,服务祖国建设事业;

2、遵守国家法令和学校规章制度,品行端正;

3、学习勤奋、刻苦,某些学术课题的研究比较深入,或具有较强的科学研究能力和创新精神;

4、本科生需通过英语四级,且专业成绩排名本专业前25%

5、硕士生及博士生需通过英语六级,科研方向与华星所处行业相关且硕士至少为13区及以上文章的第一作者/通讯作者、博士至少为12区及以上文章的第一作者/通讯作者;

6、长期坚持社会公益活动,有社会责任感

7、满足上述条件,同时家庭经济困难的同学,予以优先考虑。

三、评选流程

1、奖(助)学金评选坚持“优中选优、公开公正”的原则。

   2、评选过程中要注重申报者的综合素质,全面衡量申报者的各方面表现。

3、候选人一旦确定,应在全校范围内公示。获奖者应获得所在学院绝大多数师生所认同。

4、华中科技大学将获奖候选人名单及相关材料提供至华星光电人力资源部,由华星光电组织OPEN DAY活动,并确定最终获得奖学金的名单。

四、评审材料

1.华中科技大学社会奖学金申请表格(见附件,打印后手写签名版);

2.个人申请书(打印后手写签名版);

3.个人成绩单(加盖公章);

4.个人各类获奖证书复印件。

5. 其他参考条件证明材料

五、评审时间:

请于125日上午12点前将上述评审材料纸质版交至A305办公室,同时将以上材料扫描成一张PDF文件后以院系-姓名-学号命名并发送至376024307@qq.com


社会奖学金申请表