机械学院2011-2012学年硕士研究生三助岗位需求

作者:       发布于:2011-09-09 08:00:00       浏览次数:
备注:
1.         除助研(助研的名额各负责老师将在14日前确定,未聘上助研的同学均可申请助管和助教)和班主任岗位(已确定)由导师和本科辅导员确定外,其他岗位均对所有2011非定向学术性硕士开放申请,要求填好的表格均由班长统一收齐于9月14日下午5:00前交到机械学院研工组(新大楼A318),过期不侯。
2.         申请表必须贴好照片,留有效联系方式,表明申请岗位,导师签字。
3.         待定表示该岗位数目下学期将会根据老师承担的工作量增加或减少,部分学生将会被调入或者调出。
4.         原则上每人都可申请一个岗位
 

申请表下载


各岗位具体需求可访问链接:http://mse.hust.edu.cn/yangong/prize.php?id=12282