三助岗位考核以及助教岗位调整通知

作者:       发布于:2012-02-10 08:00:00       浏览次数:

2011级全体担任了三助岗位的研究生请注意:
    为了对上学期的三助工作进行考核,以保证本学期的三助工作的顺利进行,现对所有担任了三助岗位工作的同学进行考核,请所有上学期担任了三助岗位的同学填写三助考核表,并让三助负责老师评定考核等级,学院将按照导师的评定等级对各位同学2月份的工资酌情进行上浮和下调。请所有学生下载附件一,《华中科技大学研究生兼任助理工作考核表》。填写后统一交给班长,由班长于2月14日下班前交至研工组朱导,缺考核表者,暂停以后的三助岗位工资。
另外,由于本学期部分同学因种种原因无法继续担任三助岗位,所以要进行三助岗位调整工作,请以下几种情况的同学追加填写《三助岗位调整表》(附件二),于2月14日周二下午下班前交至研工组。
1.      本学期要长期离校做科研的学生,需要终止三助岗位的聘任。
2.      应导师要求不再担任三助岗位的学生,需要终止三助岗位的聘任。
3.      请上学期三助岗位是机电系,液压,CAD中心,仪器系,工艺装备系助教的同学,及时跟岗位老师联系,确定岗位老师本学期是否有课程(根据资料显示,本学期部分老师已经无课),如果岗位老师本学期没有课程安排,或者有新的课程仍然需要助教,请于2月14日下班前将表格交到研工组曾导,以便及时安排调整岗位,避免岗位终止。
4.      以上四种情况未涉及到的同学请及时与上学期的三助岗位负责老师联系沟通好上岗时间,尽快开始本学期的三助工作。
 
附录:(必须填写三助岗位调整统计表的助教学生名单)
工艺装备助教      徐同明 彭超 付尧 王瑞红
液压助教          白宗   徐涛
CAD中心助教     陈鹏飞 涂明光 杨宇盟 王传 徐海峰 马胜 崔洪星 李雄 孔令松 汪超 殷吉功 张玉成 赵良臻
仪器助教          辛洪   张坡 陶凌阳   曹智颖   杨波   刘玉贵
机电系助教        毋迪 贺向宗 徐振淞 王飞橙 陈伟 吴金祥 孙博 李伟奇 周韬 张昆 何姗 赵晨阳
 
 
注:以上学生必须同时填写三助岗位考核表(附件一下载)和三助岗位调整统计表(附件二下载)并于2月14日下班前交至研工组朱导。
 
对于以上安排,如有疑问,可以咨询研工组朱导,电话87543462。