【研究生】2018年研究生国家奖学金结果公示

作者:       发布于:2018-10-10 21:27:58       浏览次数:

【研究生】2018年研究生国家奖学金结果公示

我院2018年研究生国家奖学金评选经过自主申报,材料初核,评委复评三个环节,现已全部结束。在评委复评环节,评委们一致通过采取以下原则进行审议。

具体原则如下:

  1. 鼓励高水平论文发表

  2. 考虑专业差异和学制具体情况

  3. 顺应新时代要求,鼓励社会公益表率,竖立品德模范典型


最终结果如下:

博士(14):耿少宁   牟运   刘星月   段科   刘世伟   谢核   任亚平   邓志扬   唐海山   蒋琛   黄园园   张玉彦   张彪   谢远龙

硕士(23):

2016级(13):张晋豪   谢婷丽   陈凯   雷磊   柳星星   尹锋   钱鹏程   陈广   曲锴   杨赞   周吉   苗娜   周莹

2017级(10):田野   范钊   彭泽龙   倪楠   李言洲   王登阳   梁正   邓少丰   田可心   夏纪勇   


请以上同学按照如下要求准备材料上交

1、纸质材料:

       填写《研究生国家奖学金申请审批表》(见附件1),同时登陆“研究生教育信息平台”完成在线申请     《研究生国家奖学金申请审批表》中“申请理由”应从研究生思想品德、学习成绩、科研和创新实践成果及发表论文(含题目、期刊名、页码及收录情况)等方面阐述。“推荐人”原则上由导师签字,评审情况及以下三栏空白。该表A4纸正反双面打印。


2、电子材料:

(1)国家奖学金推荐研究生个人展示材料,材料要求详见(附件2);

(2)国家奖学金推荐研究生成果证明材料制作成PDF文件一份,以“院系代码+学生姓名+成果展示”命名,要求见(附件3);

待学校公示审核完毕后再次登陆系统压缩上传。

3、社会公益:“四个一”回馈社会回馈母校

1、做好一次分享:面向院系或全校学生做一次成长经验分享,将国家学校的资助政策和自己的科研、学习和成长经验与其他同学分享交流;(提供活动的宣稿和照片)

2、讲好一个故事:以讲故事的形式描述自已获奖的心路历程,以图文、文字、歌曲或小视频等等,提交形式不限;文件命名规则:学号+姓名,2018年10月30日以前发送至邮箱:376024307@qq.com,

3、参加一项实践:在校期间至少参加一次学校或者学院组织的政府或企业走访实践活动,或者参加一项挂职锻炼项目;

4、帮助一位同学:利用自己的专业能力,帮助学业有困难的同学完成学业,共同进步。

附件1

附件2

附件三/3.docx

讲好华中大故事/4.docx