华工杯足球赛战报:机械VS计算机。4:1战胜劲旅

作者:       发布于:2019-03-14 08:59:20       浏览次数:

312,华中科技大学华工杯小组赛继续精彩角逐。第一次比赛失利后的机械足球队球员们没有气馁,在这次的比赛中大放光彩,就像阴雨过后的阳光热烈而灿烂。

本场比赛机械足球队共进四球,分别是:4号陈福祥头球,11号李鑫禁区线上抽射,10号王晨光接8号夏雨晨传球摆脱后打门,最后阶段10号王晨光犀利突破对手犯规,随后10号王晨光主罚点球命中。其中前三球均匀分布在上半场的前中后期,最后一球则是在下半场后期。球员们进攻迅猛,精彩的第一球在开场三分钟内即得到。

此后士气大涨,越战越勇。在下半场,计算机的球员们不甘落后,屡次进攻球门造成威胁,最终得到一球。机械足球队冷静守住阵线,保存体力,最后对手犯规机械抓住机会又进一球。

在比赛的尾声,双方都没有松懈,计算机更是顽强的突围。最后在裁判哨响中,这场比赛机械以4:1战胜计算机。

比赛虽然失败,但身穿红色战袍的计算机的球员们依然是可敬可佩的对手。

希望机械足球队再接再厉,勇争上游!