华工杯足球赛3月16日战报:机械4:0大胜国光高奏凯歌

作者:汤盈琦       发布于:2019-03-18 10:27:46       浏览次数:

316日机械学院迎来了华工杯小组赛的第三场比赛。对手是经验丰富的国光球员。本场比赛由于10号王晨光等人的缺席,机械把重心偏向中场,力图求稳争胜,抱着必胜的决心开始比赛。
上半场第9分钟,8号夏雨晨开出角球,13号赵言情后点插上用干净利落的头球破门为机械学院攻下一城!18分钟,13号赵言情在左路灵巧地盘带摆脱数名防守队员后选择内切,一脚抽射将球打入了球门,完成梅开二度,为机械学院再下一城!上半场双方战成2:0,机械学院领先。
下半场第58分钟,由11号李鑫开出角球,门前激烈地争顶过后8号夏雨晨顺势将球打入球门,将比分扩大到3:0。在拥有巨大领先的情况下,机械学院做出换人调整以保持进攻强度。第65分钟,右边卫15号王宇翔带球插上,在禁区边缘一脚远射将球打入远角,将比分扩大到4:0。整场比赛国光虽然有数次强势的防守反击,但在机械后卫的防守下都被惊险化解,最终,比赛以4:0结束,机械学院战胜国光暂列小组第一!
机械球员们勇敢而不莽撞,冷静而不踌躇,踢每一球都保持着0:0的心态,不骄不躁,正如4号陈福祥所言,在场上保持三心:耐心、平常心和信心。稳中求胜,力争上游!在华工杯的赛场上励志竭精。下一场比赛来临之时,机械足球队将再次扬帆起航!祝愿机械学院越踢越好,一路高歌!