【双十一光棍节特刊】你的双十一怎么过?

作者:       发布于:2015-11-11 08:00:00       浏览次数:

不愿一个人


单身了这么多年,萌小机不愿再这样被你们虐了,这个双11小机要脱单单单。大胆地迈出一步,下个转角也许就有不同的精彩。想要脱单的童鞋们赶快表白约起来,不是有人这么说么“我缺你这一个男(女)朋友,又不缺你这一个朋友。”
买买买,剁剁剁。
双十一本来作为单身就够心累了,但却总还有人刺激我们,萌小机的本来准备和朋友去看电影的,但她却告诉我她有男朋友了。哎,只有购物能缓解我内心的痛苦,谁来给萌小机把购物车结了。


也许是上天听到了小机来自内心的不想被虐的呼唤,“体贴”地让小机在这一天从早到晚课满满满╮(╯▽╰)╭这样子的美好人生,再也不怕你们各种花式虐狗了。


最后来个总结吧,双11对一个单身的人来说,或许没有那么重要的意义。习惯了一个人的生活,可能会习惯地过下去,照常吃饭、睡觉、上课、打球、写作业,如是而已。哪怕有些幻想,有些想念,在经历之后也会明白,活在当下才是生命唯一的意义,哪怕是过个双11。


 


机械学院团学联、

新媒体部出品

责任编辑:Shearer River

文字原创