2015年“机械杯”篮球赛今日火爆开打!还有更多精彩后续哦

作者:       发布于:2015-04-09 08:00:00       浏览次数:


小伙伴们期盼已久的“机械杯”篮球赛终于姗姗来迟啦,今天的比赛,有没有让小伙伴们热血沸腾呢?下面微信娘就对今天的比赛做一个简单播报吧。


49日中午12:30,第一场比赛——由机卓1401、机制1407和工程1401联队对阵机制1305和测控13011302联队——在东操火爆开打!尽管天气还有着丝丝凉意,但丝毫阻挡不了队员以及观赛同学们的热情。



当开场的哨音在12:30准时响起时,面对着经验丰富的大二学长,14级参赛选手们显得斗志昂扬。比赛甫一开始,双方就丝毫不敢松懈,在球场上奋力追逐着,两个队的分数一点点上涨,但是比分始终咬得紧紧的。

在大二联队始终保持着比分上的微弱优势时,这样的劣势,似乎反而激发了大一的参赛选手们的血性,比赛进入了白热化的阶段,每一位队员都奋力拼搏着。

    时间一恍而过。当终场哨音落下,每位队员似乎都意犹未尽,还想再痛痛快快地厮杀一场。可惜的是,尽管大家都很努力,机卓1401、机制1407和工程1401联队还是以26:28的微小差距输给了机制1305和测控13011302联队。


      结果既定,失败者并没有因此而沮丧伤感,胜利者也没有骄傲自满,他们享受着这样尽情挥洒汗水的时光,为接下来的比赛做着更充分的准备。

今天去观赛的小伙伴们,是不是因为球场上热烈的气氛,已经在期待明天的比赛了呢?而没有去观赛的童鞋们,有没有可惜自己没能看到比赛呢?微信娘就在这里给大家做一个简单预告吧:明天中午老时间,我们相约7号球场,看机制14041405和测控1401如何对阵机卓1301、机制1308和工程1302联队,不见不散哦。