开学季,机械学院喜迎新

作者:       发布于:2014-09-03 19:00:00       浏览次数:

2014年9月2日至3日是华中科技大学机械科学与工程学院本科新生报到的日子,这两天里,超过400名机械新生来到了华科,实现了万千学子心中的华科机械梦,完成了从高中生到大学生的蜕变。

在东十二门口的机械学院迎新点迎接着一批又一批的新同学们,负责迎新的老生也耐心尽责的为这些萌萌哒的新生们进行讲解和指导。迎新点分为包含签到处、盖章处和材料处三处,现场还有负责带领新生们前往寝室以及体育馆的志愿者们。从早上7点多就已经有了络绎不绝的新生前来报到,热火朝天的场面一直持续到正午才缓缓平静下来。迎新点的工作人员们虽然事情繁琐,但是面对着一张张充满期待的面孔,他们仍然充满着动力和热情。

迎新期间,还有一位意想不到的客人来到了机械学院的迎新点,那就是我们华中科技大学校长——丁烈云!丁校长在与机械学院党委副书记丁雨葵老师的交谈中时不时点头微笑,驻足片刻后便带着满意的笑容离开了我们的迎新点。

迎新今天就结束了,感谢工作人员以及志愿者们为迎新付出的努力和汗水,你们带给了新同学们最美好的大学印象!

迎新今天就结束了,感谢工作人员以及志愿者们为迎新付出的努力和汗水,你们带给了新同学们最美好的大学印象!