机械学院“无械可机”迎新晚会圆满落幕!

作者:       发布于:2014-10-10 22:30:00       浏览次数:

 10月秋风瑟瑟,天气微凉,然而当晚的东四食堂三楼却是热浪滔天,机械学院“无械可机”文化节之迎新晚会隆重拉开帷幕。机械学院研工组组长曾峥、学工组副组长王建庄、分团委书记胡涛以及其他辅导员出席了此次晚会。全场晚会精彩纷呈,体现了机械学院莘莘学子的热情奔放,同时也展示了他们的多才多艺。

 

 

 

 在研究生学姐性感的热舞中,本次晚会正式拉开帷幕。激情的舞蹈和活力四射的表演迅速聚集全场的目光,令观者情不自禁的随着音乐摇摆起来。接下来的小品《华科晚间十五分》与吉他演奏《风向仪》之后是由研究生的学长学姐带来的最近很火的《我的滑板鞋》,动感的舞步、搞笑的音乐带动了全场观众一起高呼“摩擦、摩擦”。而后是一首由机械F5带来的充满感染力的《王妃》。接下来由研究生的男神学长精彩的魔术表演更是将会场气氛推向高潮,如此近距离的感受魔术的魅力使得观众们都屏息凝神,尤其是最后一个与美女搭档合作的惊险魔术更是令人赞叹,随着一把把刀插入箱子,观众们的心也似乎停止了跳动,而当魔术师将刀拔出、美女搭档起身向观众致意时,会场顿时爆发出雷鸣般的掌声。辅导员和研究生班主任们也不甘寂寞,合唱的一首《倔强》也让同学们了解到辅导员和研究生班主任们多才多艺的一面。节目过后,辅导员与班主任们各自都讲述了跟同学们一起军训生活的感受与触动,并且也对同学们的大学生活传递了祝福与希望,让很多同学就快感动落泪,大喊着“我们爱你”。之后的古筝演奏也让同学们领略到中国本土乐器的魅力,声音跌宕起伏,婉转流畅,让同学们大呼过瘾。充满张力的《浮夸》,犹如天籁的《天路》,令人捧腹的《贾名医》,热辣的爵士舞,一个接一个的节目令观众目不暇接。最后,在一曲由研究生学长学姐带来的合唱《新不了情》中,机械学院2014年的迎新晚会也即将落幕,舞台的烟火伴着最后的旋律纵情绽放!

 

 

 

    在这个青春洋溢的舞台上,在这场激情四射的盛会上,我们像饮一杯沁人心脾的美酒!这注定是一次无法磨灭的记忆!让我们吹着新世纪的号角,去追逐我们更好的光明的未来!机械的未来,是你们的!