【荧光狂欢节】摇滚音乐节&荧光夜跑

作者:       发布于:2014-10-18 22:50:00       浏览次数:

10月18日的夜晚,注定非同凡响。这一夜,是视听上的盛宴,是奔跑者的天堂,是华中大的狂欢!晚上7点,华中大首届户外摇滚音乐节在东操盛大拉开帷幕。在这里,听不尽的,是震耳欲聋的摇滚;看不尽的,是绚烂夺目的灯光;享受不尽的,是人山人海的齐声呐喊!

恶兽般的嘶鸣,是电吉他狂野不羁就要戳破这夜空
如沉重的雷爆,是贝斯来势汹汹似地狱般轰鸣低吼
激越的铿锵声,是电吉他不甘寂寞渴望燃烧这天堂

摇滚音乐会之后,则是万众瞩目的荧光夜跑。手腕上的荧光手环、头顶上的荧光头饰、手中挥舞的荧光棒随着参与者的奔跑在夜晚的黑雾中拉出了一条条不甘寂寞的光线。奔跑时的呐喊让跑者们充满动力,时而想起的音乐声更是让跑者们随之有节奏的踏着律动般的步伐。8公里的路程,尽管很长,尽管大家都筋疲力尽,但是大家一定体会到了这次夜跑带来的乐趣,而且一定会有不少人因此养成坚持跑步锻炼的好习惯。

 

看到这里,可能会有不少小伙伴们后悔自己没有参与到这次活动中来,没有关系,就让我们从图片中感受这次“荧光狂欢节”的魅力吧!

 

 

 

 

 

 

 

拍摄:章心婉
供稿:熊振威

 

主办单位 共青团华中科技大学委员会华中科技大学体育运动委员会

华中科技大学大学生艺术团 华中科技大学学生会华中科技大学社团联合会

承办单位 华中科技大学vivo club 华中科技大学远程协会奔跑者联盟

华中科技大学学生会文艺部 华中科技大学学生会体育部

机械科学与工程学院分团委学生会

协办单位吉他协会 FUN 华中科技大学新媒体中心