罗马尼亚克鲁日-纳波卡理工大学Dan Stan博士一行来访

作者:罗显 编辑:吴仰天       发布于:2017-11-23 15:17:51       浏览次数:

1116日,应我院数字装备与技术国家重点实验室高亮教授邀请,罗马尼亚克鲁日-纳波卡理工大学机械电子技术与机械动力学院Dan Stan博士一行三人来我院进行交流访问。我院工业及制造系统工程系潘全科教授等参加了此次交流活动。


交流会上,Dan Stan针对合作项目废弃电子电气设备拆卸序列规划(Disassembly Sequence Planning for WEEE的相关情况与高亮教授等进行了深入探讨。高亮教授等与来宾经过商谈与沟通,就在更多相关领域内进行合作达成共识。

会后,高亮教授陪同来宾参观了我院数字制造与装备国家重点实验室。

据悉,克鲁日-纳波卡理工大学与德国、美国、中国等国家知名大学或研究机构合作了许多前沿项目。此次Dan Stan来访,为两校合作开展的更深层次的实质研究奠定了良好基础。