国际工程科技发展战略高端论坛—2018年智能制造国际高端论坛

作者:编辑:吴仰天       发布于:2018-11-21 16:17:23       浏览次数:

    为了研讨智能制造领域的技术发展和应用前沿,交流智能制造的经验,由中国工程院主办,华中科技大学承办的2018年智能制造国际高端论坛将于2018年11月24-25日在武汉光谷希尔顿酒店举行。论坛已邀请到中国工程院原院长周济院士、IEEE全球候任主席福田敏男教授,以及来自美国、新加坡、瑞典和英国的智能制造顶级专家进行精彩讲座,纵论智能制造领域的前沿技术和最佳实践,带来一次思想的盛宴。

  本次论坛为中国工程院国际工程科技高端论坛系列活动之一。  

  本次论坛特设直播平台,诚挚邀请您届时收看!

  直播网址:http://live.ckcest.cn/PCweb/pages/PC_play.html?id=232&oid=

主办单位和承办单位

主办单位:中国工程院

承办单位:华中科技大学

          中共湖北省委军民融合发展委员会办公室

          国家数字化设计与制造创新中心

          数字制造装备与技术国家重点实验室

大会主席    周  济 院士    李培根 院士

会议时间    2018年11月24日  08:30—17:45

日程安排