关于发布《华中科技大学本科研究机会计划(UROP)基金项目指南》并组织项目申请的通知

作者:       发布于:2019-04-23 10:09:42       浏览次数:

全院本科生:

你想真刀真枪地承担一个以解决科技问题为目的的科研项目吗?

你想亲身体验一个完成科研项目的全部过程、感受一下科研工作的酸甜苦辣吗?

你想通过完成一个真正意义上的科研项目来提升科研工作素养吗?

如果想,华中科技大学本科研究机会计划(UROP)基金项目”将是你最好的选择


UROP基金是华中科技大学机械科学与工程学院、“武重华中大”国家级工程实践教育中心、湖北高校省级示范实习实训基地联合设立的专门面向华中科技大学全体本科生的科研创新基金。

经过UROP指导小组和数十位校内外指导教师的共同努力,2019年度《华中科技大学本科研究机会计划(UROP)基金项目指南》已于日前编制完毕,现根据学院领导审批意见,予以公布。请学有余力且热心科研的同学自行组织项目团队,按照指南要求进行项目申报,并提交申请书的电子版和纸质版以及UROP项目申请情况汇总表的电子版(详见附件)。


有关说明

1. 项目资助力度与期限:重点项目人民币2.0~3.0万元(实报实销,下同);一般性项目人民币1.0~1.5万元,资助期限为24个月。

2. 提交时间:2019510~2019515日下班前,过期不候。

3. 提交地址:纸质版提交至机械科学与工程学院教务科谭琼老师处(先进制造大楼东楼A312室,电话:027-87559861027-87543874),电子文档请传至邮箱:77279156@qq.com, 983427090@qq.com




华中科技大学机械科学与工程学院

“武重—华中大”国家级工程实践教育中心

湖北高校省级示范实习实训基地

2019422