财务处关于2019年暑假工作安排的通知

作者:财务处 国资办       发布于:2019-07-04 15:12:48       浏览次数:

全校各单位:

为切实落实放管服精神,确保暑假期间学校各项工作顺利进行,为师生员工提供优质高效的服务,财务处2019年暑期继续实行全天候、全口径办理业务,各科室日常业务均正常办理。暑假期间财务处实行值班制(具体值班安排张贴在财务处大厅门口),现将暑假工作安排有关事项通知如下:

一、各项业务办理时间安排

1.为解决暑期报销排队问题,核算中心暑期值班期间报销采取初审收单模式,除外汇业务以外均不再接受现场排队报销。具体为:核算中心暑期每天上午收单,收取的单据在五个工作日内完成,请报销经办人保持电话畅通,便于财务人员联系及时处理问题单据。值班期间办公地点在二楼核算大厅,值班电话:87543568转8139;

2.每周三集中办理外汇报销业务;

3.每个工作日上午办理经费到账开具发票事项;

4.科研经费管理科每个工作日上午集中受理科研项目经费上账以及预借科研经费票据业务,下午集中受理结余资金使用申请、预算调整、科研项目经费预、决算审核等其他业务;

5.7月26日前正常办理会计档案查询,之后可查询时间为8月8日至14日、8月19日至23日、8月28日期间所有工作日的上午。

    6.7月和8月劳务派遣人员工资表请于2019年7月5日前交至核算中心56号窗口。未及时交表的 7月工资表可在7月19日、24日补交,8月工资表可在8月19日、20日补交。

二、相关注意事项

1.特殊业务请提前与财务处值班领导联系,便于及时安排工作人员为师生做好服务;

2.预决算审核请在截止日期前提前至少四个工作日送审;

3.学生劳务费发放表需在每月20日前提交;

4.7月8日-8月30日校内各自助投递机暂停使用;

5.为保证教职工报销款项及时到账,本学期收取预约报销票据截止到7月5日;

6.每周四下午不对外;

7.同济医学院暑期财务工作由同济财务办安排并下发通知。

特此通知。

         

                               财务处 国资办

2019年7月3日