2019年智能制造国际会议通知

作者:       发布于:2019-08-02 16:09:04       浏览次数:

为了研讨智能制造领域的技术发展和应用前沿,交流智能制造的经验,由中国工程院发起,华中科技大学主办的2019年智能制造国际会议将于2019920日至21日在武汉华美达光谷大酒店举行,会议主题将围绕“智能制造”展开。此次会议已邀请到来自中国、美国、加拿大、瑞典和荷兰等国家智能制造领域的顶级专家进行精彩讲座,纵论智能制造领域的前沿技术和最佳实践,带来一次思想的盛宴。诚挚邀请业界专家和学者拨冗出席此次会议!

会议有关事项如下:

一、会议组织信息

    大会主席:周济院士(中国工程院) 李培根院士(中国工程院)

    大会程序主席:沈卫明院士(加拿大工程院) 高亮教授(华中科技大学)

会议发起单位:中国工程院

会议主办单位:华中科技大学

会议承办单位:华中科技大学机械科学与工程学院

中共湖北省委军民融合发展委员会办公室

数字制造装备与技术国家重点实验室

会议协办单位:江苏省产业技术研究院

二、会议主题及议题

    会议主题:智能制造

    会议议题:1、人工智能与智能制造

              2、数字孪生与智能制造

              35G与智能制造

三、会议时间及地点

会议时间:2019920-21日(2019919日报到)

会议地点:武汉华美达光谷大酒店(武汉市洪山区珞喻路726号)

四、报名方式

参会需扫描二维码在线报名,会议报名后需要后台审核,通过审核才有资格参会,报名成功者会有会务人员主动联系。此次会议已建立微信群,请大家加霍老师微信18062128683入群。


在线报名二维码

五、推荐住宿酒店

酒店名称

预定方式

地址

备注

武汉华美达光谷大酒店

1. 致电027-87806888/6868预订部或18171227290销售部李经理

2. 电邮rsvn@ramadaplaza-ovwh.com

武汉市洪山区珞喻路726号(近地铁光谷站E出口)

预定房间请报“智能制造会议”

六、会议注意事项

1.本次会议不收取任何费用,食宿及交通费用请各位参会代表自理

2.报名成功的参会代表根据参会代表名单领取代表证及参会资料,未通过审核的参会者没有相关参会资料,不予参会

3.盖章版会议通知现场发放。

七、会议联系方式

霍莎,手机18062128683,邮箱445686839@qq.com

蔡荣,手机13476298476邮箱595778741@qq.com


华中科技大学机械科学与工程学院

2019724


附:日程安排