关于公布我校2019年省级优秀基层教学组织名单的通知

作者:教务处       发布于:2019-10-09 14:20:27       浏览次数:

全校各单位:

根据《省教育厅关于公布2019年湖北高校省级优秀基层教学组织名单的通知》,我校8个基层教学组织被湖北省教育厅确定为省级优秀基层教学组织,名单如下:

688×303

各省级优秀基层教学组织所在院系须按照省教育厅文件要求,加强对相关省级优秀基层教学组织的监督和管理。各省级优秀基层教学组织要围绕组织机制、队伍建设、教学规范、教学改革等建设要求,持续加强建设工作,为构建高水平人才培养体系切实发挥基础保障作用。

附件:《省教育厅关于公布2019年湖北高校省级优秀基层教学组织名单的通知》



华中科技大学教务处

2019年10月8日


附件下载见原网址:http://jwc.hust.edu.cn/info/1208/7372.htm