关于召开2020年度杰青优青申报专题辅导及座谈会的通知

作者:科发院       发布于:2019-12-02 14:59:27       浏览次数:

各院系:

    为做好2020年度国家杰出青年科学基金项目(以下简称“杰青”)、优秀青年科学基金项目(以下简称“优青”)的组织申报工作,帮助青年教师深入了解基金委人才项目的定位及基本要求,促进优秀青年科技人才的快速成长,科学技术发展院拟对2020年度杰青、优青项目申请人开展专题辅导活动,现将有关情况通知如下:

    一、会议时间

        2019年12月4日(星期三)下午2:30-5:00

    二、会议地点

        学术交流中心一号楼瑜园厅(一号楼报告厅楼下)

    三、会议主题

        1.已获批杰青、优青代表介绍申请经验。

        2.专家点评及交流

        3.拟申请人员介绍自己的学术成绩以及申请中的困惑或疑惑之处。

    四、邀请参会人员

        1.尚未获得优青、杰青且在申报年龄范围内的学校学术新人奖、华中学者晨星岗、特聘岗的教师以及拟申报2020年度杰青、优青的教师。

        2.院系科研秘书及感兴趣的老师。

        3.已获批杰青、优青代表。

    五、其他事项

        请各院系科研秘书于2019年12月3日12:00前反馈参会人数及姓名。


科学技术发展院基金办

2019.12.2