2019年学术论文兑奖通知

作者:实验中心       发布于:2020-01-09 10:10:47       浏览次数:

各位老师和同学:

实验中心现在开始收集统计2019年度使用先进制造与技术实验中心开放共享仪器设备科研实验后正式发表的学术论文。请下载填写论文信息采集表,并在发表论文中标识出致谢先进制造与技术实验中心或中心下属实验室的文字,然后把论文和论文信息采集表提交给自己熟悉的实验室老师或者发到邮箱zzxzheng@hust.edu.cn。

文章影响因子及分级以下列网站查找的信息为准,该网站中没有收录的,网上能检索到的请标明检索出处、网址。

http://www.letpub.com.cn/index.php?page=journalapp

本次论文收集工作即日起至2020.2.29截止(过期视为自动放弃奖励),然后根据《先进制造与技术实验中心学术论文奖励暂行办法》核准奖励额度并颁发奖励。

机械科学与工程学院先进制造与技术实验中心

                                    2020年1月9日