关于报送2019年度研究生高水平教学成果的通知

作者:研究生院       发布于:2020-09-16 09:33:05       浏览次数:

各有关单位及个人:

根据《华中科技大学高水平教学成果奖励办法》(校教〔2015〕2号)文件的有关精神,学校将对2019年度研究生相关高水平教学成果进行奖励。现将具体报送事项通知如下:

1.  对照校教〔2015〕2号文件的相关奖项内容,个人向所在院系申请并提交相关成果奖证明材料(申请人需在相关材料上签字)。

2.  院(系)对本单位申请材料进行审核并于9月30日前将审核无异议的教学成果申报材料签字(加盖公章)后报送研究生院(包括申报表和必要的证明材料)。申报表电子版发xms@mail.hust.edu.cn

3.  研究生院对各单位报送材料进行审查,并进行公示。公示无异议后报校领导审批。

联系人:徐老师

联系电话:87557334

附件:2019年度研究生高水平教学成果申报表


                                                            研究生院

                                                    2020年9月15日

附件下载见原网址:

http://one.hust.edu.cn/dcp/forward.action?path=/portal/portal&p=pimShow&id=e08afcf7e8744c90ae50b0e389bf8402