关于推荐参加湖北省第七届高校青年教师教学竞赛的通知

作者:教务处 校工会       发布于:2020-09-29 08:34:18       浏览次数:

校各院系、各二级工会:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中共中央、国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,不断提高我省高校青年教师的教学水平和业务素质,省教科文卫体工会初步定于2021年1月中旬在华中农业大学举办湖北省第七届高校青年教师教学竞赛(以下简称“竞赛”)。

本届竞赛将设思政组、文史组、理科组、工科组、外语组(英语)五个组别(各组别所含学科及竞赛实施方案详见附件1)。我校参加竞赛的总名额为5名,即每个组别各1个参赛名额。

为此,我校将组织校内选拔、教学专项培训和集中演练,请各院系和二级工会做好宣传,通知并推荐本单位优秀青年教师踊跃申报,认真做好参赛准备。具体要求如下:

1、1980年8月31日(含)后出生,教学能力突出,近三年年度教学考核合格及其以上的专职教师。

2、有省级以上教学比赛经验的优秀青年教师,及近几年我校教师教学竞赛一等奖获得者中的青年教师,各院系可重点推荐参赛。(已参加过前两届湖北省高校青年教师教学竞赛且获评过一等奖者,不再参赛)。

请各二级工会于10月7日前将推荐参赛者名单及《湖北省第七届高校青年教师教学竞赛登记表》(附件3)报校工会,校工会将组织校内选拔、专题培训和演练,帮助选手提高参赛水平。

校工会联系人:李迎霞,电话:87557754,邮箱:yxli@ hust.edu.cn。

附件:

1.《关于举办湖北省第七届高校青年教师教学竞赛的通知》(含《湖北省第七届高校青年教师教学竞赛实施方案》)

2.《湖北省第七届高校青年教师教学竞赛登记表》


华中科技大学教务处

华中科技大学工会委员会

2020年9月28日

附件下载见原网址:http://jwc.hust.edu.cn/info/1208/8365.htm