关于开展2019~2020学年度华中科技大学课堂教学卓越奖、优质奖评选工作的通知

作者:教务处       发布于:2020-09-30 08:41:54       浏览次数:

全校各有关单位:

根据《华中科技大学课堂教学卓越奖、优质奖评选办法(试行)》(校教[2017]21号)的文件精神,学校将开展2019~2020学年度课堂教学卓越奖、优质奖评选工作。现将有关事项通知如下。

一、请各院(系)严格按照《华中科技大学课堂教学卓越奖、优质奖评选办法(试行)》(校教[2017]21号)的文件要求,向教务处报送推荐候选人。

二、专任教师人数在100人以上的院(系)可择优向学校推荐不多于2名候选人;专任教师人数在100人以下的院(系)可择优向学校推荐不多于1名候选人。

三、各院(系)依照综合评教方案,确定向学校推荐的候选人需经院(系)政治表现、师德师风审查合格,且在本院(系)公示无异议后,填写《华中科技大学课堂教学卓越奖、优质奖推荐表》(附件2),于2020年10月9日前报教务处质量监控与督查科。

联系人:教务处质量监控与督查科 刘老师,联系电话:87542423

附件:

1. 华中科技大学课堂教学卓越奖、优质奖推荐表

2. 华中科技大学课堂教学卓越奖、优质奖评选办法(试行)



华中科技大学教务处

2020年9月30日

附件下载见原网址:http://jwc.hust.edu.cn/info/1208/8373.htm