图书馆关于寒假期间开馆的通知

作者:图书馆       发布于:2021-01-13 11:37:04       浏览次数:

根据学校“关于做好2021年元旦春节和寒假期间疫情防控等有关工作的通知”和“关于2021年寒假教职工轮休的通知”精神,为服务师生对文献资源的需求,经图书馆研究决定,寒假期间实行有限开放方式,自1月15日至2月23日,除春节七天(2月11-17日)闭馆外,白天开放部分阅览区域和开通图书借阅服务,每日夜间闭馆消杀。2月24日恢复正常开放。

一、开放时间

周一至周日, 8:30-17:00

二、阅览区域开放安排

为满足师生馆内阅览需求,全馆在开馆期间同时段提供1000个阅览座位。其中,主馆B区借阅室600个,医学分馆一体化阅览室250个,东区分馆阅览室150个。读者若临时对非开放阅览室文献有需求,可就近找阅览室工作人员寻找帮助。

三、图书借还服务

提供人工借还、自助借还、通借通还服务。

四、注意事项

1.继续坚持佩戴口罩、测体温、刷校园卡或凭身份证实名登记入馆制度。

2.在寒假期间到期的借阅图书,延期至春季开学后2周归还。

3.读者在馆期间,请自觉遵守疫情防控要求,保持安全社交距离,若遇困难或特殊需求,请找工作人员寻求帮助。

图书馆

2021年1月12日