关于补充填报2018年度新增大型设备购置预算的紧急通知

作者:实验室与设备管理处 编辑:吴仰天       发布于:2017-12-04 09:45:45       浏览次数:

全校各单位:

    接教育部财务司通知,现开展补报2018年度单价50万元以上的大型设备新增资产预算的工作,请立即通知所属实验室(包含个人课题组)。如有需要补报单价50万元及以上的大型设备购置计划,请赶紧填表给各单位设备管理员,由单位汇总审核。纸质版经单位领导批准并加盖公章后,于2017年12月5日下班前递交至实验室与设备管理处,同时将电子汇总版发送至sbglk@hust.edu.cn。逾期未交的单位将视为无相关计划,后果自负。

    实设处只受理单位汇总报送的表格,不受理教职员工个人直接报送的表格。

    表格及填表说明见附件。



实验室与设备管理处

2017年12月1日

原文及附件下载见原网址:

http://one.hust.edu.cn/dcp/forward.action?path=/portal/portal&p=pimShow&id=6647093ccc164c6c9278bda3a210f757