华中科技大学丁汉院士团队招聘博士后

作者:编辑:吴仰天       发布于:2018-01-22 19:28:20       浏览次数:

一、博士后研究和工作方向

1. 智能制造大数据: 利用大数据分析技术从制造数据中挖掘有用信息,设计算法(系统辨识、高维统计、深度学习等)解决实际应用问题。

2. 机器人技术:包括机器人硬件系统、运动学建模、自主控制与决策算法。

二、招收条件

1.  招收全职博士后,年龄在35岁以下,毕业不超过3年,符合《华中科技大学招收博士后研究人员条件》规定的条件;

2.  专业方向:自动化、机械、统计、计算机等;

3.  在国际重要刊物或会议上发表过学术论文,有过相关项目工作, 或者有相关研究经验者优先考虑;

4.  具有较强的理论基础、实践能力、独立的科研能力,以及良好的团队合作精神,提供良好的办公和科研条件等;

5.  在国内外已取得重大成果者,可向学校推荐讲师或者副教授职位。

三、工作条件及待遇

1. 应聘人员被聘任后,享受《华中科技大学博士后研究人员管理工作的暂行规定》的相关待遇,课题组另外根据实际工作情况给予每月补助和年终奖励,年薪20万左右,具体面谈;

2. 课题组提供良好的科研环境,创造良好的个人发展平台,并鼓励结合课题组的发展创立新的研究方向; 课题组提供与国外著名高校以及企业合作的机会,鼓励参与关键技术的研发,推动创新创业;

3. 子女入托、中小学入学等享受校内职工同等待遇。

四、申请材料

1. 个人简历;

2. 代表性论文或专利、软件等成果证明;

3. 个人工作计划与预期成果;

4. 两位推荐人及其详细联系方式。

五、申请方式

申请方式:请将申请材料发送到李老师邮箱:1326452738@qq.com(标题注明,应聘博士后)

单位地址:华中科技大学机械科学与工程学院,武汉市洪山区珞喻路1037号

邮编:430074