关于在职教师的​教师资格证认定工作通知-华中科技大学机械科学与工程学院

关于在职教师的​教师资格证认定工作通知

作者:编辑:吴仰天       发布于:2018-04-25 08:20:51       浏览次数:

各位机械学院在职教师:
    教师资格证非常重要,尤其是职称评定晋升的必要条件和一票否决条件(详见附件1:中华人民共和国教师资格条例)。接人事处通知(原通知《关于开展教师资格制度实施情况专项检查的通知》http://hr.hust.edu.cn/info/1012/8409.htm),请没有教师资格证的专任教师,发送“尚未取得教师资格证”及姓名至huwei2012@hust.edu.cn,或发送短信“尚未取得教师资格证”及姓名至18986114058联系人胡玮。并请关注教师资格证认定条件及下学期开学后九月份新一轮教师资格认定的相关工作,尽快取得教师资格证。


机械学院

2018年4月25日